Мечтаю я...

Мечтаю я быть на тебя похожей,
Такой же сильной сердцем стать хочу.
Но почему-то страх меня тревожит,
Что с этой силой сжиться не смогу.
Вновь на рассвете заварю горячий
И в тишине начну писать стихи.
О ветре, что зовут бродячим.
О жизни той, что врозь прожили мы.


Рецензии