В тот день, когда тебя забуду...
Исчезнет сразу всё вокруг,
И по тебе скучать не буду,
Погаснет Солнце даже вдруг.
Не будет в сердце ни страданий
Переживаний, ни Тоски,
И от несбывшихся желаний,
Не будет рваться на куски.
Но неужели я и вправду,
Не захочу увидеть вновь,
Ведь утолить я эту жажду,
До бесконечности не мог.
Желать улыбку, что так греет,
Теплее солнечных лучей,
И незаметно так пьянею,
В тебя влюбляясь всё сильней.
И те глаза из-за которых,
Прекрасней всё в моей судьбе,
И утро каждое скучая,
Встречаю с мыслью о тебе.
В тот день я о тебе не вспомню,
Случайно встретить не смогу,
В тот день, когда тебя забуду,
Я просто милая умру... 21.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №120021507107