АртмосферадобрА

Играет музыка танцуют мысли
Веселье происходит волною красоты
Энергии свободные погулять вышли
В просторы детской осознанной игры.
Ирландский паб весельем полнится
Сидим и пьём ликёр drabuie под горячую закуску
И рядом люди оживились
И распращавшись с грустью
Сознанием распространились
И артмосфера стала подобрей.


Рецензии