Ты сам

Ты сам себе - представь! -
И сценарист, и режиссер.
Ты сам себе - да, да! -
И зритель в зале, и актер.

Ты сам себе - поверь! -
Событий жертва и палач...
Ты сам себе болезнь
И самый лучший в мире врач.


Рецензии