И было бы все не так...

Все волны к ее ногам,
Все стрелы ее врагам,
А песни лишь ей одной,
Прекрасной...
Но снова не с ней вдвоем,
Мы песни в ночи поем,
И ждать ее чувств, увы,
Напрасно...
Другую целую вновь,
А где - то моя любовь,
Забыла меня давно,
Без спросу...
И было бы все не так,
Но решкой упал пятак,
Ответа у жизни нет.
Одни вопросы...


Рецензии