Вечер творчества
Славный наш Евгений
Цикл стихов своих прочёл-
В поэзии он гений.
Многим в жизни он помог
Справиться с стихами.
Подсказал нам всё, что мог.
Теперь трудитесь сами.
ЧАЙ
Как славно, что начальник
Принёс с собою чайник!
И угостил с понятием,
Всю пишущую братию.
Свидетельство о публикации №120021507021
Удачи и вдохновения, хорошего настроения!
С уважением,
Петкилёв Пётр Васильевич 17.03.2020 11:14 Заявить о нарушении