Эх, молодость
Стали руки слабее держать...
Так хотелось вспорхнуть, как воробушку,
Только вот не пускает кровать...
Как хотелось шажочек бы - в молодость,
На минуточку, хоть бы глазком...
Только вот позади мох да поросль,
Лишь во сне - по траве босиком...
Вот бы вновь - с головою да в омут,
Чтобы смылись немного года...
Только сердце и душенька стонут,
Не вернуть уж тех лет никогда...
Как хотелось бы в пляс вновь пуститься,
Закружиться бы в танце в толпе...
Только сердце не сможет так биться,
Да и ноги совсем уж не те...
Не наступит молодость по-новому,
И не страшно, что прошли года...
И пускай запорошило снегом голову,
Всё же душа осталась молода...
Свидетельство о публикации №120021507013