Пахнет нежным табу волос Нее
Пахнет нежным табу волос.
Потеплели глаза, потеплели,
Неужели всё это всерьёз?
Горностаевая накидка и
Зелёно - лукавый взгляд.
Я готов отдать золота слитки...
Высечь искры...
Как томно горят...
Я готов отдать золота слитки...
Свидетельство о публикации №120021506969