Я молясь, прошу
Исссякли чувства,
Погасли звезды
Волшебства ночИ.
Серебрясь луна,
Зрит в окно уныло,
Дружбу обещая,
РаздЕлит грусть мою
И любви тоску...
Только ей знакома
Печаль безысходна,
Слёз росы рассвета
На глазах без сна.
Я молясь прошу
В небесах ночИ,
Только для меня
Волшебство зажги.
Фото с интернета, Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №120021506921
С теплом души Гульзима
Гульзима Хасан 18.05.2020 16:32 Заявить о нарушении