Храни нас, Боже

Храни нас, Боже, от невзгод.
Оберегай ты нас от муки.
Ты проследи, чтоб от забот
Не опускались наши руки.
Храни нас, Боже, от врагов,
От боли, от душевной раны.
Не одевай на нас оков...
Да будут святы твои храмы!
Храни над миром небосвод,
Храни его, как "Отче наше".
Пусть голос твой всегда зовёт.
Чем ближе ты, тем бездна дальше.
Веди нас, Боже, за собой,
Не дай душе нашей сломиться.
И мы, хранимые тобой,
Всегда тебе будем молиться...


Рецензии