Летняя ночь в Ключевой

Звёздный вензель на небе вышит,
Точно бисером шитый узор.
Тонкий месяц над сонным лесом,
Золотистым повис серпом.
Сыплет август с небес звёздный дождик,
В тёмном небе зарницы цветут.
Их калинники в простонародье,
Исстари люди зовут.
Возле дома,на старой скамейке,
Позабытый остался платок.
Под окошком вольготно разросся
Золотого шара цветок.


Рецензии