Как много страна достигает...

Как много страна достигает,
Когда умные возглавляют
Все важные властные кресла.
Как плох результат будет, если
Кто есть наверху, не умны.
Их с толку сбивают воры,
Которым неумная власть
Позволит без страха украсть,
Еще в патриоты запишет.
Народ это видет и слышит,
Но терпит. Привычка терпеть
Записана в генах, как смерть.
       15.02.20г


Рецензии