подружка

во сне пыталась объяснить подружке,
почему не справляюсь со своими игрушками,
она мне помогала убрать их,
но всё становилось лишь хуже:
кантики, бантики, батики,
говно на жемчужинках..
как-то и я ей приснилась,
она позвонила, предложила встретиться:
язык нёс пургу по лесенке,
старые пел песенки..
куда летят гуси-лебеди?
где была ты, меня сроду не было..
воспитай свою дочку хорошей,
а я попытаюсь сортировать разбросанное


Рецензии