Недосказанные слова
Ты оставил в тиши молчать.
Наломали опять дрова,
Да и как же их не ломать?..
Снова встретимся мы с тобой
Где-нибудь на краю земли,
Вспомним прошлую нашу боль,
Пережить мы её смогли...
Не ломать нам теперь дрова,
Да и не зачем их ломать.
Недосказанные слова
Надо было нам досказать...
Свидетельство о публикации №120021506775