Чужая объективность. Часть вторая
Мексика. Конец XV — начало XVI века
ДЕТЯМ НУЖЕН
ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР,
А НЕ КРИТИКА..!
И ВОТ УЖЕ, - БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ,
ПОТОМУ КАК,
В ИСКУССТВЕ,
ВЗРОСЛЫХ ОСОБЕЙ,
НЕ БЫВАЕТ,
А В ЖИЗНИ,
ВСЁ ОДЕЯЛО,
ТАК И ТАК,
НАТЯНУЛА НА СЕБЯ,
ПОЛИТИКА!
ТЫ, ХОТЬ РАЗБЕЙСЯ,
ОНА,
ГОРДО СТОИТ НА ПОСТАМЕНТЕ,
И СЛЕВА,
И СПРАВА,
И СЗАДИ,
И СПЕРЕДИ,
И В ЭПИЦЕНТРЕ,
ОНА,..
БЬЁТ СЕБЯ В ГРУДЬ,
- Я ВСЮ СЕБЯ
ОТДАЛА ВАМ
БЕЗ ОСТАТКА.,
ВО ИМЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА
Свидетельство о публикации №120021506773