Ты жизнь моя
И сердца тихая мечта,
Ты в нем цветешь подобно розе
И не завянешь никогда.
Пускай года тебя изменят,
Померкнут губы и глаза,
Пускай другие не оценят
И отвернутся навсегда.
Пока я жив ты знай,не брошу,
Упорно буду ждать "свой час",
А если не осилю ношу,
Пусть все растает как мираж.
Пока я нужен "буду рядом",
Безмолвно вдалеке любя,
Чтоб стала жизнь цветущим садом,
Порвусь на части для тебя... 2014 г.
Свидетельство о публикации №120021506771