Где тоньше там и рвётся чаще

И причём же здесь другие,
а ты сам то кто таков,
как твои дела мирские,
колись и без дураков.

Женщины наши дорогие,
вы абсолютно не порочны,
естественно наши золотые,
и дела у вас всегда срочны.

Без вас скучаем по ночам,
вид такой что так и надо,
не верите нам сволочам,
а мы поём вам серенады.

Так куда же любовь девать,
мы в неё с малолетства верим,
кайф когда скрипит кровать,
и перед тем как,часы сверим.

Счастливых непременно больше,
о чувствах вспоминаем реже,
всё в одолжение медвежье,
где тоньше там и рвётся чаще.


Рецензии