Месть

Как Россия задолбала!
В мире нет таких обжор…
Оптом съела наше сало –
Разве это не террор?

Вот-вот-вот! А бульба наша?!
Подчистую сожрала!
Через край терпенья чаша -
Не хватает просто зла!

Да! Согласны мы: Матрёшка -
Это тот ещё проглот!
И у нас пустая ложка:
Не оставила нам шпрот!

А не наши бы «Боржоми»,
Вина знатные и чай -
То давно была бы в коме
И попробуй откачай!

Ох и ряха! – Семь на восемь…
О! Отличнейшая месть:
А давай её попросим
Нас ещё чуть-чуть объесть!

Ваш неплохо бы в граните
Высечь праведный к ней счёт!
Заодно её спросите:
Может, яблочек возьмёт?..


Рецензии