Два сердца

Сердца забились в унисон -
Два человека полюбили.
Это не сказка и не сон,
Их тоже Боги не забыли.
Они спешат навстречу счастью,
Они спешат везде успеть.
Им не страшны уже ненастья,
И не страшна им даже смерть.
Вдвоём всё кажется возможным,
Вдвоём - любое по плечу.
И даже в ссоре осторожно
Можно итог свести "вничью".
Всё на пути будет несложным,
Пока сердцам любить дано.
И в тишине услышать можно -
Два сердца бьются как одно...


Рецензии