Россия

Где бы я не был,
Где бы не жил,
Где бы судьбу я свою не творил,
Отовсюду несётся,
Всюду зовётся,
Имя прекрасное, имя искристое,
Столь сердцу нежное и голосистое,
В сердце Его я навек сохраню,
Родины милой чье Имя люблю!!!


Кузнецов Георгий.        15.02.2020.


Рецензии