hate me...

А Розы... — что Нам на Пути с Тобой махали,
Не стали Наши и опять завЯли...

И только Запах и Нектар... — что ВытЕк
Все пАх и Нас с Тобой 'опять' манил на ВыХод

Сухие Розы... — изЛучали сЧастье,
Любви увЯдшей, но ещё ГорЯщей...

...................................... hate me, hate me,
...................................... still tryna replace me
...................................... chase me, chase me,
...................................... tell me how you hate me
...................................... erase me, 'rase me,
...................................... wish you never dated me
...................................... lies, tell me lies, baby,
...................................... tell me how you hate me

© Olga Karpilova  «hate me...»*
________________________________ #olgA_karpilova
* - LOVE...;; or ;;


Рецензии