Вернуть - не значит признавать, что не твоё

Вернуть - не значит признавать, что не твоё. Отдать долги, закрыть дела, и выйти вон, мешая под ногами беспричинность устроенных тобой давнишних ссор.
Корабль не поплывёт, пока привязан, ты не взлетишь, не отвязав слова, которыми по горло плотно связан и не имеешь права разрезать.
Тугие души, разумы без мыслей, большая пропасть - чёрный полигон. Без действия на пользу - только суша, крадущая тебя и твой поклон.
Не прекращай движения пока что, ведь мысль ещё расчерчивает путь. Возьмёшь своё, расплатишься. Витражность не значима. Важней деталей - суть.


21.12.2019


Рецензии