Мы - одно сердцебиенье

Освобождения нет, потому что нет пленения.

"День влюблённых" - это мало.
Предлагаю для Любви
Сбросить время - покрывало
И отдать Ей все миры!

***

Тьма* - искушение друг друга.
Свет - Изобилья полнота.
Пленяя, водит Ум по кругу,
Освобождает – Тишина.

Жизнь входит Музыкою ветра,
Прозрачностью и Тишиной,
Путь поисков на километры
В миг ветвью делая живой.

Здесь мы – одно сердцебиенье,
Синхрон и чудо красоты,
Текущее Любви мгновенье,
Дыханье радостной Весны.

Здесь ум возрадуется кротко
Твоим помощником большим -
Благоразумием в серёдке:
Где Разум - растворён нажим,

Царят согласие и мудрость
И нежности течёт каскад.
Отпущена дебатов нужность -
Друг в друге - Тишиной - наш взгляд.

Тьма* - Невежество

15.02.2020 16:36


Рецензии
Мы уже в невесомости.
Всем, кто разогнался, я вынужден колесо спустить.
Перед тобой инопланетный оккупант,
Что прилетев земных MC мгновенно распугал.

Бигден   15.02.2020 16:51     Заявить о нарушении
О! наверно, Межпланетная Станция...телепатический приём!

Светлана Кременецкая   15.02.2020 21:09   Заявить о нарушении