Я сегодня видел море
В даль смотря из далека
Согласился вмиг, не споря
Это чудо – на века
Красота земная – МОРЕ
Рядом плещется вода
Четыре буквы на заборе
И вот «сбылась» моя мечта
«Ходил» сегодня не по ПОЛЮ
А, НЕ ШАГАЯ, - по воде
И если дали бы мне волю
Ходил пешком бы я везде
Спускался б с гор, шагал по морю
Бродил меж сосен по тайге
Нет, что – то здесь я ТАРАТОРЮ
Я вижу это всё… – во сне
Я сегодня видел МОРЕ
В даль смотря из далека
И с собой, почти не споря
Еду к морю НАВСЕГДА
Свидетельство о публикации №120021506608
Да судя по всему незаменимые всё-таки есть
Меня заждались и в аду, и в раю
Но мне там нечего делать, там не берут интервью
Бигден 15.02.2020 17:11 Заявить о нарушении