Мое зазеркалье всегда начинается там

   .   .   .
Мое зазеркалье
всегда
начинается там
где кончаются слезы
обычного мира
где уже не зима
и не осень
хотя и еще не весна
там живут
только те
кто наверное легче
воды или воздуха
и в обыденной жизни
еще не успел
появиться
не оставил следов
в опустевшем дворе
не стучался
в закрытые двери
и еще никого
никогда
не стремился
все ночь напролет
целовать.


Рецензии