Хомосапиенс

да кто ты такая - строить из себя хомосапиенса
да у кого ни спроси - ты же максимум обезьяна
да ты же стОишь как в бургеркинге коробка нагетсов
которых всегда так немного, что и соуса вдоволь хватает
кто на тебя нимб одел? явно не бог, а нечто из морской тины
наездил тебе по ушам, сбрызнул якобы святым парфюмом
вот и тянешь всех в свои мерзкие, грязные паутины
обещанья плетешь, мол, холить, лелеять буду
а по факту что - надо ж ездить по людям в ответку
хвататься за каждого, да извлекать больше,
а то ведь отнимут конфетку, насыпят соли
и ни с кого уже ничего не спросишь.


Рецензии