Два крыла
Любовь уж - не любовь.
Переболела я тобой,
Остыла в венах кровь.
И я одна, хоть рядом ты,
Но нет тебя со мной.
Уснули все мои мечты,
И ты не мой герой.
Устала я, и ты устал,
И в сердце нет тепла.
Но всё же спасибо, что мне дал
Для жизни два крыла.
Без них ведь я бы никогда
Взлететь бы не смогла.
Я не одна, со мной всегда
Два сына - два крыла!
Свидетельство о публикации №120021506579