Холостяцкий юмор

Светлая ночь, непримятый диван
Да писк комаров притолочный.
В углу телевизор, беззвучный экран
И стрелок часов ход неточный.

Дым сигарет, телефон неживой,
И с чем-то пакет распечатан.
Быт холостяцкий достал бы такой,
Но если бы не был женатым.

2004

продолжение (через 15 лет):

Годы прошли, и вот новый диван.
А писк комаров стал чуть тише.
Есть ноутбук и со звуком экран,
Но время давно стало лишним.

Дым сигарет, телефон неживой,
И с чем-то пакет распечатан.
Давно холостяцкий достал быт такой,
Мне б снова, ну, этим, женатым.


Рецензии