Не обижайте стариков

Вы пожилых не обижайте,
И старость их вы уважайте.
Ведь старость - это не порок.
Это длинною в жизнь урок!
И мы должны учиться с вами,
Как управлять всю жизнь годами.
Ошибок нам не сосчитать,
Ведь сразу мудрыми не стать...
Вы стариков не обижайте,
Почаще их вы навещайте.
Ведь им нужна такая малость -
Чтоб было с кем им встретить старость.
На пожилых не обижайтесь.
Их старость уважать старайтесь.
Ведь мы когда-то же и сами
Однажды пожилыми станем....


Рецензии