Долой хандру!

Я хочу о тебе рассуждать,
Строить планы, за руку держать,
Ни к чему корить себя, осуждать,
Вместе вглубь пойдём, страх побеждать...

Там темно, не совсем опрятно,
Только Ты здесь хозяйка Эго,
Будет очень благоприятно
Правду выбрать белее снега...

Ослепительным светом истины
Ты иллюзий замки круши,
Языком своим устным и письменным
Звучи во вселенской глуши!

Сколько можно бежать от желаний,
Почему укрощать нужно чувства?
Хватит острых переживаний,
Будний день прожить тоже искусство!

Перспективы, далёкие горизонты
Видишь ты или носом в углу?
Срочно мелкие делай ремонты
И вступай полноценно в игру!

Где стремления, дерзость познания?
Явно стоит проснуться и петь.
Ты любимое Божье создание.
Встань, иди, уже хватить болеть!

©Анжелика Рзянина (февраль 2020г)


Рецензии