Без названия
Вот Шива и ему снюсь я.
А мне все время снишься ты -
Любовь моя, любовь моя.
Проснусь и снова рядом ты
Весь день и спать хоть не ложись.
Как солнца свет из темноты
И так всю жизнь, и так всю жизнь.
Свидетельство о публикации №120021506526