Невероятно ты прекрасна

Невероятно ты прекрасна
Ты молода и красота
В тебя вселяется с надеждой
Чтоб не покинуть никогда

То что ты хочешь все случится
Ты только малость подожди
Все по чуть чуть будет сбываться
Лишь отгремят весны дожди

Ты научись ловить моменты
Любви добра и красоты
И все те люди что есть рядом
Ты их цени и не гони

Ты рассмотри в них человечность
Все отношение к себе
И вовсе не причём тут внешность
А лишь внимание к тебе

Тогда и в жизни будет легче
Идти по линии судьбы
И от которой ты поверь мне
Тебе уж точно не уйти


Рецензии