Лес
В объятьях его утону.
На бархатный мох,
В молодую траву
С усладою я упаду.
Сквозь ветви и листья
На небо гляжу-
В лазури плывут корабли.
А лес,точно море шумит на ветру,
Качает,лелеет листву.
Щебечут пичуги.
В траве мураши
Спешат по серьёзным делам.
И солнечным зайчиком
Блики снуют,
По елей шершавым стволам.
На дереве дятел трудяга стучит.
Скрипит пожилая сосна.
И солнцем прогретая,
Дышит земля.
Струится.
Звенит тишина.
Свидетельство о публикации №120021500649
Зинаида Нефедова Ежкова 18.03.2020 22:05 Заявить о нарушении
Елена Кадочникова 20.03.2020 11:58 Заявить о нарушении