Детский дом есть детский дом
Вряд ли скинет из гнезда,
А у нас частенько дети
Попадают в дет-дома.
Непутевые мамаши
Часто их туда сдают,
А потом за эту глупость
Часто слезы свои льют.
Папа часто не при деле
Его дело сторона,
Редко кто возьмёт обузу
Что прекрасна на себя.
Отказник-как это страшно!
Быть такого не должно!
Их и так несчастных много
Кому просто не свезло.
У кого то смерть старуха
Забрала родных людей,
А кого то забирают
По закону из семей.
То и это-все ужасно!
Детский дом есть детский дом,
Никогда не будет детям
Как в семье уютно в нем!
Свидетельство о публикации №120021506456