Я жизнь люблю
От жизни брал я все, что только мог,
Теперь мои желания по-меньше,
Я перешел за семьдесят порог.
И хоть еще я делаю зарядку,
И бегаю по кругу по утрам,
И вроде у меня, там, все в порядке,
Но не хватает сил на всех уж дам.
С поэзией немного я играюсь,
*Концерт* в неделю раз, но я даю...
Я всем,конечно дамам улыбаюсь
И крепко их по-прежнему люблю.
Конечно,возраст мне чуть-чуть помеха,
Я в женщинах позию ищу...
Вот жаль,порой, бывает не до смеха,
Но все таки- люблю,надеюсь, жду !
И пусть её зовут Елена, Катя,
Надежда, Варя-нет конца имён...
До смерти буду сильно я стараться
Пока стоит, пока на *смерть* влюблён!!!
Свидетельство о публикации №120021506453