Не сбегайте
Дайте доброму делу свершиться.
Постарайтесь помочь, не сочтите за труд
И добром это к вам возвратится.
Если жизнь - бумеранг,если каждый наш шаг
Нам приносит свое отраженье,
Очень важно понять, для себя разобрать,
Где есть зло, а где - сила прощенья.
Не сбегайте, когда вас на помощь зовут,
Ваша помощь всегда пригодится.
Окажите ее, не сочтите за труд
И добром это к вам возвратится.
Свидетельство о публикации №120021506393
Каринэ Абаджян 19.02.2020 07:27 Заявить о нарушении