Воздушный змей

Ты  сумеешь !?
А  я сумею  -
В небо
Воздушным змеем .
Ты не веришь
А  я - верю
В эту
Мою затею

Ты  видишь
Сердца улыбку?
Там ,над полем
Мечты  ,
Зависшую.
И  стоишь  ты,
А в руке  -
Твоей  нить
Цвета вишни.

Это вен
Моих метры.
В небо
Все  мои нервы
А в вышине
Сердце
Улыбается
В центре  змея ...

Если нужен
Держи крепче
Не отдай
Налетевшему ветру
Если нет
Разожми пальцы
Отпусти
И на бога не сетуй.


Рецензии