Меня не пугает падение
И в мечтах летала незримых
Только быстро закончилась сказка
Как мираж, растаял любимый
Задохнулась от боли безбрежной
Раздражала меня действительность
Я себя кормила надеждой
Но меня победила мнительность
Мои крылья меня не держат
Ничего, ведь я терпеливая
Я опять держусь за надежду
Убеждая себя, что любимая
Крылья я снимаю до времени
Может это тоже везение
Я теперь из птичьего племени
Не пугает больше падение
Завяжу туго узел из нервов
Буду думать лишь про хорошее
И надергав из крыльев перьев
Я сошью перину из прошлого
Елена 07.02.2020
Свидетельство о публикации №120021506260