Комната

В моей комнате все часы идут вразнобой,
словно плачут о смерти любимых людей.
В моей комнате душная ночь и нет светлых дней.

В моей комнате так красноречив потолок,
так изящны его переливы от ламп.
В мою комнату сон перестал приходить просто так.

В моей комнате невыносимо больно дышать,
и в глазах суетятся слёзы от прожитого.
В этой комнате вряд ли мне кто-то поможет.

В моей комнате всё растворится, забудется,
именем любимым перекрестится.
В моей комнате счёт идёт на целые месяцы.

На расставания, прощальные выпады,
поцелуи, надежды, объятия.
В моей комнате я у сердца держу Христово распятие.

В моей комнате все часы смиренно молчат — любят.
В моей комнате ночь, и утро уже не наступит.

Комната
Ноябрь, 18'19


Рецензии