Любовь всесильна лишь над нами...
Весь Мир завидует и только...
Всего добьёмся значит сами,
Идти по бездорожью скользко.
С нуля начнём, свой дом построим,
Посадим сад, родим детей.
Мы сильные вдвоём - не ноем,
Живём счастливо, без затей.
У близких помощи не просим,
Они всегда к плечу плечо.
Друзей в беде своих не бросим,
Когда мороз иль горячо...
И с каждым годом лишь смелее,
К вершинам ледяным спешим.
В борьбе и жизнь ведь веселее,
Да, не святые, чуть грешим.
Любовь поможет, даст нам силы,
Пройти по жизни до конца.
Мы рядом будем вечно с милой,
За наш Союз, бокал винца!
Свидетельство о публикации №120021506251