Пока любишь

Пока сердце не остановится,
пока солнце тоскою мается,
я сочувствую одиночеству,
разделяя наше прощание.

Пока грозы в ответе за прошлое,
пока ветер разносит молчание,
мы становимся просто знакомыми
до неузнаваемости.

Пока часы отбивают забытое,
пока дом засыпает под музыку,
я приду туда обессиленный,
прогоню все беды по кругу.

Растворятся они, да исчезнут все
переживания.
Пока любишь, не страшны даже мне
воспоминания.

Пока любишь
Ноябрь, 03'19


Рецензии