Сегодня памятная дата

«Сегодня памятная дата»

На старом кладбище покой,
И тишина, и только птицы.
Летают, и наперебой,
Пытаются всё приземлится.

Они кружат уже с утра,
Того гляди на руки сядут.
У Мамы на столе крупа,
Сегодня памятная дата.

Уже пятнадцать лет прошло,
Летят года неумолимо.
Смотрю в глаза, и нету слов,
А эта боль неизлечима.

Прошу прощенья в сотый раз,
И преподаю на колено.
И не спускаю с Мамы глаз,
Она всё слышит – это верно.

Меня простила, знаю я,
За то, что был порою грубым.
Но всё равно я лишь себя,
Терзаю за свои поступки.

На старом кладбище покой,
Садятся птички со мной рядом.
Снег, он как и я седой.
Сегодня памятная дата.

15.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Мама - это святое...

С уважением.

Виктор Николаич 2   15.02.2020 15:56     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!!! Спасибо!

Кузнецов Юрий Валентиныч   15.02.2020 16:32   Заявить о нарушении