Пожалуйста, Володя, уходи!

Нам не нужен такой правитель,
  Что на годы, столетия один.
    И мы скажем тебе: "Повелитель,
      Пожалуйста, скорее уходи!"

Уходи быстрей с царского трона,
  Ведь не нужны нам такие вожди,
    Что плюют на народ, на законы.
      Пожалуйста, государь, уходи!

Всё, что сделал ты - так всё убого.
  Такого царя попробуй найди.
    Нам всем в ад проложил ты дорогу,
      И поэтому, Чекист, уходи!

Фамилия твоя - Балаболкин,
  И эпитетов других ты не жди.
    От тебя никакого нет толку,
      И потому, Плешивый, уходи!

Мы устали от тебя безбожно.
  И с экранов и с поста ты уйди.
    Терпеть тебя уже невозможно.
      Пожалуйста, Лилипут, уходи!
 
Нам не нужен такой правитель,
  И не нужен нам такой командир,
    Уволься, скорей, повелитель!
      Пожалуйста, Володя, уходи!

        © Юрий Тарасов.
   


      


Рецензии