Любовь глубокое есть чувство!

Любовь глубокое есть чувство
И чувство то должно созреть
Созреть цветок в душе тот должен
Спокоен, гармоничен должен быть её поток!

А нам любовь стрелой рисуют,
Что сердце нам насквозь пронзит.
Но это только лишь спонтанность,
Одержимость и потерянный покой.

Но это не любовь, а имитация любви.
Не путайте любовь с влюблённостью.
Вторую половинку выбирайте вы душой
И не стремитесь сразу в ЗАГС,
А изучайте жизнь друг друга.


Рецензии