ОО МА Аа!!!

                ЗВУКИ


                ИЗНАЧАЛЬНАЯ  М Ы С Л Ь!!!... - И...  ЛУЧЕНИЕ...

                М У З Ы К А!!!... - И...   В О С Т О Р Г!!!...

                Ома Закон - это  Ч А С Т Н О Е!!!...

                А... -  К О Н  -  О М А!!!... - ЕСТЬ - ОБЩЕЕ!!!... -  Б О Г!!!...

                ДА!!!... - ОН к нам  ДЕЙСТВОМ  Приходит...

                И... СТУЧИТСЯ!!!... - В НАШИ СЕРДЦА...

                НО!!!... ПОЛУЧАТ лишь ТЕ, КТО О Т К Р Ы Л И!!!...

                ЗАЛ - О Т К Р Ы Л И... - И  Г О Л О С  ОТ ЦА!!!...

               


                ОБ РА ЗА Аа


ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Яя!!!(А) - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...        (МА)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...    (ОО)

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа) -  Ии иИ - ВО ОС ТО ОР ГЪ!!!(ОО)... -   (ОО МА Аа)

ОО МА - ЗА КО ОН!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ЧА АС ТЪ НО Ее!!!... -

Аа...  - КО ОН -  ОО МА Аа!!!...

   -  ЕС ТЬ -  ОБ ЩЕ Ее!!!... -  БО ОГ  -  БО ОО ГЪ!!!... -

      ОГ

ДА Аа!!!...

    -  ОО НЪ - КЪ НА АМ!!!... - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОМ!!!(ГЪ)- ПЪРИ ХО ОО ДИ ТЪ!!!...    (МИ Ии ГЪ)

    -  Ии иИ - СЪ ТУ Уу ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... -  ВЪ - НА Аа ШИ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -   (ГО ОО ЛО СЪ)

НО ОО - ПО ЛУ Уу ЧА АТ!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - ТЕ Ее!!!.. -  КЪТО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -     (СЪКА Аа ЗА АЛ)   

ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ!!!...            (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС!!!(ГО - ОГ) - ОТ ЦА Аа!!!(БО - ОБ)... -      (БО ОГ) 

      ЦА         


Рецензии