Ты, Господь, береги её душу

Ты, Господь, береги её душу.

Я не буду в себе одинокий,
Притупивший тяжёлую рану,
Не ослаб, стал только строгий,
Свою жизнь судить я не стану.

Тайны с нею мои улетели,
Дал я сердцу немного покоя.
Крепче буду идти к своей цели.
На коленях просить Тебя стоя.

Ты прости! Господь, потревожу,
Для себя я просить не стану.
За небесную вечную ношу,
Для любимой открою я рану.

Ты поверь, я прошу, тебя Боже,
Для Тебя я всю душу раскрою.
Тайну к сердцу, в помыслах тоже.
В день и ночь мне не будет покою.

И любви я найду для причала,
Сколько теплятся во мне ещё силы.
Чтоб душа от счастья кричала.
Помоги Господь! Ты мой милы!

Всю любовь отдать тебе смело,
Все что в годы собрал по дороже,
Это будет серьезное дело,
Жизнь свою проведу ещё строже.

Только очень прошу, за Тобою,
Пусть душа в руках приютится.
Для меня она будет звездою,
В сердце раной тяжёлой слезится.

На прощание песню мне спела,
Пожелала со мной улыбаться.
Но душа её в дорогу созрела,
Да, смогла со мной попрощаться.

Ты, Господь, береги её душу,
Я ведь молча сказал на прощание,
Тайну нашу любви не нарушу,
Жди меня к себе на свидание.
Николай Рог.
15.02.2020г
15.41


Рецензии