Не жалей!

Не жалей, что украдкой сделано!
И чему ты боялся отдаться.
Осторожен, опаслив?
- Разбей сиё,
То, что ждешь, когда б «настояться»!

Нет же в жизни черновиков,
В понарошку не наиграться!
Если любишь, на всё забей,
Надо чувству всему отдаться!

А затихнет страсть,
Не томи,
Ни себя, ни её не мучай!
Разожги с нею жарки костры.

Помяни любовь былую,
Да, и к чёрту её пошли!
Пусть идет в лес, напропалую
Боль,  агонию ты не продли.

Героизм здесь – это пустое.
Лучше свечи скорее зажги,
И иди за тем, что простое.
Не глупи!

Не держи  ты тех, не держи,
Кто для тебя давно уже умер!
Ведь от этого трупа смердит,
И ничего для жизни не будет.


Рецензии