Единственная любовь в неединственных жизнях
Лишь бровь вздрогнет невольно и… контроль!
Мой бог, мне суждено в тебя влюбиться?!
Влюбиться, и забыть про весь контроль?
Чтобы мечтать взахлеб, болея,
Блаженный взгляд, улыбка чуть смешна.
Моя ты нежность, слабость, фея!
Я удивлен! - И я… удивлена!
Прекрасные соотношенья с вечность,
Игра дыханий, взоров, звезд огней.
Творим игру с тобою так беспечно,
Из жизни в жизнь мы тянем нить страстей.
С искусством приступая к делу,
Решившись с пепла угли возродить,
Столкнёмся в лифте где-то неумело.
Чтобы влюбляться. Забывать. И вновь тебя любить.
Свидетельство о публикации №120021506104