Послушайте, мужчины, господа!
Никто вам в жизни ничего не должен!
В вас столько вложено терпенья и труда.
Хотя бы это только помнить можно?
И даже если вам не дали хлеб и кров,
Вам дали Жизнь, а это так немало...
Вас напугала наша верная любовь?
Но эта жизнь не только вас достала.
Никто не обещал, что в ней легко.
Родителей, увы,не выбирают.
Но бумеранг вернётся к вам плевком:
А что заботливыми дети не бывают?
И не старайтесь бабы, не теряйте сил.
Спасибо ласковое вам никто не скажет.
А скажут жестко: кто тебя просил?
Хоть хорошо, что не по фейсу вмажут.
А если вмажут, вот нам, поделом.
Во всём мы значит сами виноваты.
Хотим детей и свой просторный дом.
На всё не хватит их "большой" зарплаты.
И мы готовы их терпеть гарем.
И что ещё наш господин желает?
На свою... долю ищем мы проблем.
И свято верим, что любовь бывает!!! ;;
Свидетельство о публикации №120021506096