Чтоб не пронесло

Запутавшись в чужих пространствах,
В деноминациях чудес,
Пишу себя с приставкой бес.

На свет натаскивая душу,
В потёмках предъявляя фи,
После печенья брянконфи.

Обозначаясь на участках,
Не обозначенных полей,
Не распускающим соплей.

Запатентованным садистом,
Героем челобитных войн,
Не обналичившим биткойн.

Стеной обожествляя сущность,
Кроваво грифельных тонов,
В небо направленных стволов.

Топчась следами, для прогулок,
Не предназначенных аллей,
Тремя рядами тополей.

Напоминая астероид,
Сорвавшейся с цепи, звездой,
Всех напрягающей уздой.

Ударившись земным поклоном,
До хруста осушив  весло,
С молитвой, чтоб не пронесло.

По капельке, вшиваясь в образ,
До дна не осушив болот,
Жалея не своих сирот.


Рецензии